fef275af

Гонщики Red Bull сделали дубль на Гран-при Бразилии

Гонщики Red Bull сделали дубль на Гран-при БразилииГонщики команды Red Bull Себастьян Феттель и Марк Уэббер сделали дубль на Гран-при Бразилии, прошедшем 7 декабря в Сан-Паулу. Данный итог разрешил австрийской команде стать владельцем Приза Конструкторов за 1 раунд до конца первенства. Картина.Ru проводила онлайн-трансляцию данной автогонки.

3-им на автодроме имени Жозе Карлоса Пасе финишировал Фернандо Алонсо, который оставил первенство в первенстве. Прямо за ним гонку завершили пилоты Макларен Льюис Хэмильтон и Дженсон Баттон. Баттон после этого раунда утратил возможности предохранить собственный чемпионский титул.

Владелец поул-позиции Нико Хюлькенберг на старте проглядел вперед 2 болида Red Bull и на финише был только восьмым. Его партнер Рубенс Баррикелло, для которого данный раунд стал бытовым, по ходу автогонки проколол колесо и окончил гонку на 14 месте.

Житель России В. Петров, начавшийся с 10 места, на старте отодвинулся на последнее место, затем проводил войну за поражение во вторую десятку. В конечном итоге он окончил гонку на 16 месте, допустив по ходу автогонки контакт с Фелипе Массой.

Одним вышедшим пилотом стал Витантонио Льюции, который основательно расколол собственный болид в 1-й связке поворотов. В результате этого на автотрассу выбывал автомобиль безопасности, который несколько сфер проводил за собой пелетон.

Завершающий шаг первенства 2010 года пройдет 14 декабря в Абу-Даби. Как раз на данной автогонке будет известно имя победителя мира.

Оставить комментарий

Видео