fef275af

Тойота будет производить модификации в Таиланде

Тойота будет производить модификации в ТаиландеОрганизация Тойота в начале ноября 2016 года пустит комплектацию смешанных авто Приус на своем автозаводе в Таиланде. Это будет четвертая страна, в которой «Toyota» наладит изготовление этой модификации — в настоящее время «Приусы» планируют в Японии и КНР.

Как рассказывает издание Nikkei, Тойота Приус таиландской комплектации будут реализовываться лишь на внутреннем рынке — ожидается, что каждый год в Таиланде будут создавать от 8 до 12 миллионов подобных автомашин, зависимо от спроса. В настоящее время на таком же заводе, производительность которого составляет 200 миллионов авто ежегодно, производятся хетчбеки Камри и Камри Гибрид.

Напомним, что со времени собственного возникновения в 1997 году смешанный седан Тойота Приус разошелся тиражом не менее 2-ух млн единиц — торжественный авто был произведен в начале сентября 2016 года. Также, по результатам 2009 года «Приус» стал самым реализуемым авто в Японии, обойдя все модификации с классическими силовыми агрегатами внешнего сгорания.

В РФ модель Тойота Приус возникла в 2016 г. Стандартная модификация реализуется за 1,1 млн руб, а более дорогостоящая комплектация «Авторитет» стоит 1,34 млн руб.

Оставить комментарий

Видео