fef275af

Североамериканский Фиат 500 обретет классический «робот»

Североамериканский Фиат 500 обретет классический "робот"Организация Фиат официально продемонстрировала машину Фиат 500 на рынке США — первый опыт новинки прошел на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе. При этом модификация «пятисотки» для Южной Америки различается от собственного европейского собрата.

Прежде всего, Фиат 500 для США обрел иные, не менее уютные опции подвески, не менее твердый кузов и различается пониженным уровнем звуков и пульсаций. Плюс, в Америке седан будет иметь другое декорирование зала и бензобак повышенного размера.

Двигатель — пока лишь 1,4-литровый бензинный, серии MultiAir, развивающий 102 л.с.. Но несмотря на это кроме мкпп клиентам Фиат 500 в Соединенных Штатах будет предлагаться и классический «робот», в отличии от европейского «бота» с одним сцеплением.

В реализации в Соединенных Штатах Фиат 500 будет осенью по стоимости от 15,5 тыс долларов США — это на 4600 долларов США меньше, чем стандартный Мини Купер. При этом первая партия из 500 авто в версии Prima Edizione, посвященной выходу итальянской машины на североамериканский рынок, в середине октября была раскуплена за два дня.

Позже в Америке ожидается реализовывать и «заряженную» версию Фиат 500 — Абарт, оборудованную 160-сильным турбированным мотором 1.4.



Оставить комментарий

Видео