fef275af

Фотографы сняли открытый Мерседес-Бенц СЛС АМГ

Фотографы сняли открытый Мерседес-Бенц СЛС АМГАнглийский журнал Car обнародовал разведывательные фото открытой версии супер-кара Мерседес-Benz СЛС AMG. Авто, как предполагается, будет представлен большой аудитории в начале сентября 2015 года на мотор-шоу во Франкфурте, а его реализации на рынке Европы стартуют лишь в 2012-м.

Новинка обретет нежную складывающуюся крышу и классические распашные двери, которые поменяют раскрывающиеся наверх «плоскости чайки». Технологическая внутренность роадстера будет такой же, как у купе. Открытый авто будет оборудоваться 6,2-литровым 8-цилиндровым бензинным двигателем производительностью 571 л.с. и преселективной автоматической коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями.

Не исключено, что спортивные характеристики роадстера Мерседес-Бенц СЛС АМГ немного ухудшатся благодаря тому, что кузов автомашины надо будет специально улучшить. Стоит отметить, что купе разгоняется с нулевой отметки до «тысячи» за 3,8 сек, а его предельная скорость составляет 315 км/ч.

Кроме открытой версии, организация Мерседес-Бенц также делает «заряженную» версию под наименованием White Серии и целиком спортивный авто. Заключительный из них будет оснащаться 4-мя электрическими моторами итоговой производительностью 526 л.с. и литий-ионными батареями. По сведениям германской компании, с нулевой отметки до 96 км/ч спортивный СЛС AMG может разгоняться менее чем за 4 сек. Как передавалось раньше, на одной зарядке автомашина может проехать приблизительно 150-180 км, а общая «заливка» аккумуляторов займет 8 часов.

Оставить комментарий

Видео