fef275af

Организация Фиат спроектировала небольшой роадстер

Организация Фиат спроектировала небольшой роадстерНа выставке автомобилей в Сан-Паулу, которая будет проходить с 27 ноября по 7 декабря 2016 года, организация Фиат представит классический малогабаритный роадстер, и «спортивную» модификацию модели Uno.

Роадстер сконструирован на основе машины Uno следующего поколения и обрела спортивный обвес кузова с огромными воздухозаборниками, светодиодными фарами дневного света, и большими U-образными дугами безопасности. Образец оборудован 1,4-литровым турбованным бензинным двигателем производительностью 152 л.с., не менее твердой подвеской и 17-дюймовыми дисками колес.

О возможности стокового изготовления такого роадстера пока не докладывается, но, по догадкам определенных специалистов, такой же авто с менее спортивным внешним обликом будет на сборочном потоке в ближайшее время.

В оборудование новой версии авто Фиат Uno под наименованием Sporting входит пониженная на 20 мм подвеска, 15-дюймовые диски колес с шинами размерности 185/60, и ведущий и обратный дефлектор. Автомашина будет выкрашиваться в уникальный желтый оттенок, обретет наклейки на боковинах с наименованием версии и отделку дизайна с врезками в тонах кузова. Внутри «спортивного» Uno будет установлен 85-сильный мотор масштабом 1,4 л.

Машина Фиат Uno следующего поколения была рассекречена в начале мая 2016 года. Пока она будет реализовываться только в Латинской Америке, но не исключено, что в дальнейшем ее изготовление для Европы будет устроено на сербском автозаводе Zastava. Авто в настоящее время рекомендуется с 1,0- и 1,4-литровым силовыми агрегатами, любой из которых доступен в 2-ух версиях — с перспективой работы на стандартном топливе либо экологически чистом бензине.

Оставить комментарий

Видео