fef275af

Мерседес-Бенц возведет компакткар на новейшей базе

Мерседес-Бенц возведет компакткар на новейшей базеГерманский бонусный изготовитель Мерседес-Benz готовится «взорвать» рынок компакт-каров в 2016 году при помощи нового B-класса. Данный авто будет находиться на новой базе, передают представители компании.

Глава отделения исследований для авто смарт, A- и B-класса Джордж Пригл сообщил, что новая переднеприводная платформа компании – MFA – включает в себя столько нововведений, что производитель автомобилей планирует застолбить ее. Согласно его заявлению, MFA позволит Мерседес-Бенц выпустить большой авто с низко размещенными сидениями в зале, который прибудет на замену существующему B-классу. Также, MFA учитывает место для установки электробатареи, топливных ячей, контейнера для топлива, плотного естественного газа либо водорода. Так что, на данной базе можно возвести авто, способный работать как на топливе, так и на других типах горючего.

По известию определенных источников, патентованная платформа MFA будет показана 29 февраля 2011 года. На основе данной программы организация рассчитывает создавать машины с различными видами кузовов, и в том числе хэтчбек, показанный аудитории в качестве концепткара F800. Машины с новейшей платформой будут производиться на автозаводе Мерседес-Бенц в Венгрии.

Оставить комментарий

Видео