fef275af

On-line конкурс «Выиграй набор английских шин»: покрышки PREMIORRI Solazo – азиатские примеры качества по всем данным

On-line конкурс «Выиграй набор английских шин»: покрышки PREMIORRI Solazo – азиатские примеры качества по всем даннымВ начале июня на веб-сайте www.autocentre.ua была осуществлена on-line акция «Выиграй набор английских шин». Ее чемпионы одни из первых чувствовали этой осенью свежие английские покрышки Premiorri Solazo на подобных авто, как Scoda Октавия, Ниссан Микра, Ниссан Tiana, Фиат, Деу Ланос и Sens.

Напоминаем, что покрышки PREMIORRI Solazo сделаны в рамках off-take проекта ЗАО «РОСАВА» по предзаказу организация Premiorri Tyres Limited (Англия). Организация «РОСАВА», получив статус авторизированного компаньона Premiorri Tyres Limited, осуществляла покрышки PREMIORRI Solazo по квоте на Украине и странах ближнего зарубежья.

Чемпион из Киева, поставивший покрышки PREMIORRI Solazo на авто Scoda Октавия заметил высочайший уровень сцепления покрышек с автодорожным покрытием в условиях слякотной погоды. Согласно его заявлению, «шины как-будто липнут к асфальту». «Пробежав» 30 млн. км, как по стандартным автодорогам, так и по бездорожью, покрышки прекрасно содержали проезжую часть, гул почти не был виден.

Чемпион из Полтавы, ехав 15 млн. км. на Ниссан Tiana, заметил особые характеристики протектора покрышек: «углубления на протекторе осмыслены так что, чтобы прекрасно отступала жидкость, и как следствие было хорошее соединение с сырой дорогой». Если вспомнить, тот факт, что покрышки PREMIORRI Solazo прошли сертификацию в Чехии на соответствие коэффициента сцепления с сырой дорогой условиям Еврокомиссии, то в такой позитивной оценке нет ничего поразительного. Полтавчанин также заметил хорошую износоустойчивость покрышек при их одновременной кротости.

Обладатель Деу Sens из Артемовска, который за летний год прошел около 50 млн. км., указал на кротость и малошумность покрышек PREMIORRI Solazo.

Чемпион из Светловодска, проверявший PREMIORRI Solazo на Деу Ланос заметил: «чувствовалось, что состав резины брендовый». И такой ответ не поражает, так как состав пластиковых каш покрышек PREMIORRI Solazo уникален с помощью кремнекислотного наполнителя Silica Ultrasil 7000 GR в протекторе и новых поколений каучуков. Покрышка синхронно нежная и долговечная. При прохождении 10-ти миллионов км по различным вариантам автодорожного напыления езда была удобной и слабой.

Так что, все участники on-line состязания «Выиграй набор английских шин» согласились, что покрышки PREMIORRI Solazo считаются оптимальным видом для любого авто медиум-класса, и более того за умную стоимость покупатель приобретает пример европейского шинного качества.

Оставить комментарий

Видео