fef275af

Феррари Калифорния в выполнении германцев

Феррари Калифорния в выполнении германцевГерманское тюнинговое ателье DMC очевидно известно тем, что производит изумляющие наборы для супер-каров и дорогостоящих шикарных авто. После того как было обнародовано, что мастер тюнинга планирует потрудиться с изящной Феррари Калифорния, ожидания были крайне высоки, и германцы не разочаровали, их модификация Феррари Калифорния Surfista на самом деле шедевр.

Вместо того, чтобы набить Калифорния различными модификациями, мастер тюнинга принял решение придерживаться уникальных полос, добавив дизайну кузова всего 3 динамических элемента.

В первую очередь, это карбоновый дефлектор впереди, добавляющий супер-кару не менее динамический вид и диффузор со спойлером позади. Кузов мастер тюнинга покрасил в жемчужно белый оттенок с 3-мя темными полосками по центру авто.

К производительности Феррари Калифорния было прибавлено 20%, так что, 4.3-литровый V-8 вместо стоковых 460 л.с. отныне выдает 550 «лошадей».

Установлена Surfista на 21-дюймовые колесные диски, упакованные в покрышки 245/30Z R21 впереди и 345/25Z R21 позади.

О стоимости набора ничего не упоминается, однако в связи с тем что в нем применен углепластик, то не трудно догадаться, что стоить он будет дорого.

Оставить комментарий

Видео