fef275af

Представлен Рэйнж Ровер Sport в выполнении Mansory

Представлен Рэйнж Ровер Sport в выполнении MansoryОрганизация Рэйнж Ровер в 2018 году отмечает собственное 40-летие, и Рэйнж Ровер Sport от Mansory стал своего рода еще одним презентом.

Швейцарское тюнинговое ателье предлагает незначительное увеличение производительности, но в то же время для всех имеющихся моторов, как бензинных, так и дизельных. Повышение составит порядка 30 л.с. и 40 Hm тяги, достигнут с помощью установки нового спортивного легкого фильтра, новой системы выхлопа и измененной системы ECU.

Дизайн кузова Рэйнж Ровер Sport даровит обвесом, включающий ведущий амортизатор, со встроенными светодиодными фарами, повышенные воздухозаборники, свежий капот, большие плоскости, приумножавшие размеры авто на 60 миллиметров впереди и на 80 миллиметров позади.

Свежие плоскости позволили инженеру установить 23-дюмовые колесные диски из легкого сплава, подвеска кроссовера была понижена на 30 миллиметров. В дизайне авто был замечен динамический руль, кожаный зал, сделанная из дерева инкрустация приборной доски и сделанные из алюминия спортивные педали.

Оставить комментарий

Видео