fef275af

В Киеве машины обливают кислотой

В Киеве машины обливают кислотойОшибочно запаркованные автомашины (в зеленой зоне) незнакомый окатил кислотой.

На Дивном массиве был замечен «борец» с запаркованными около зданий машинами. Похоже, незнакомый старается отвадить водителей бросать автомашины на тротуарах, клумбах и под посторонними окнами. Однако делает он это при помощи кислоты, рассказывает «Блик».

Обладатели десятка испорченных автомашин даже представили хулигана, безобразящего их имущество, «кислотным маньяком».

– Я вышел около 7 утра и сел в автомашину. На авто было вещество, похожее на некрепкое мыло. Стал оттирать, а оно облазит совместно с краской! – сообщает «БЛИКу» Е. Пирогов, потерпевший обладатель «KИA». – Я осознал, что это кислота. Отчего испортили свою автомашину, так как она стояла на асфальте, а не на газоне?!

Е. сетует, что отныне ему надо будет целиком перекрашивать правую переднюю дверь, заднее правое закрывало, капот и крышу, кислотой испорчен также амортизатор и фара.

– Моя автомашина не застрахована, из-за этого отныне мне необходимо дать на покраску около 5-6 миллионов грн, – подсчитывает потери Е..

– Мы утвердили 8 заявлений от потерпевших, – говорит «БЛИКу» Светлана Стеценко, ассистент руководителя Деснинского РОВД. – Машины, залитые кислотой по улице Курчатова, стояли в зеленой зоне. У большинства испорчено лако-красочное покрытие, у определенных растоплены пластиковые компоненты. Мы приняли соскобы, расспросили очевидцев. В настоящее время ведем сыскные события, а заведут ли криминальное дело, будет известно через неделю.

Оставить комментарий

Видео