fef275af

Урезанный издание Тойота Приус Performance Package Plus

Урезанный издание Тойота Приус Performance Package PlusВот от кого не предполагалось особых выпусков либо многих тюнинг-пакетов, это Тойота Приус, однако, оказывается, у компании присутствует на данный счет другое соображение. На автомобильном салоне SEMA будет представлен особый выпуск Тойота Приус Performance Package Plus, спроектированный отрядом Тойота Racing Development (TRD).

Этот пакет придает наружности авто свежий вид, вместе с спортивной подвеской и свежими винчестерами, не затрагивая уникальный мотор. Дизайн кузова обрел свежие ведущие и задние панели, свежие пороги и диффузор.

Техники TRD оборудовали Приус спортивными амортизаторами, с помощью чего авто ускорился к автодорожному полотну. «Благодаря доводкам, Тойота Приус Performance Package Plus обрела сниженный центр масс, что существенно оказало влияние на внимание авто, в хорошую сторону, при сохранении такого же коэффициента обтекаемости кузова».

Свежие 17-дюймовые колесные диски, упакованные в покрышки 215/45, владеют аналогичным самым профилем с сниженным противодействием, таким образом значения употребления горючего не поменялись.

Сейчас TRD также трудится над созданием тюнинг-пакетов и для прочих смешанных авто Тойота.

Оставить комментарий

Видео