fef275af

Стивен Джерард реализует собственный Рэйнж Ровер Sport

Стивен Джерард реализует собственный Рэйнж Ровер SportЕсли есть стремление овладевать не только премиальным кроссовером, еще выделиться его уникальностью, то у капитана футбольного клуба Ливерпуль (Liverpool) Стивена Джерарда (Steph Gerrard), есть предложение. Популярный британский футболист поставил на реализацию собственный Рэйнж Ровер Sport.

До того, чем представить стоимость кроссовера, необходимо отметить, что он имеет номер «8», под которым и выходит Джерард на поле, отмеченного в разных местах дизайна кроссовера. Кроме этого в наборе идут эксклюзивные колесные диски из легкого сплава, который было произведено всего 25 штук.

Джерард если обычно меняет Рэйнж Ровер каждый год, свежий он приобрел за 92 500 euro, и доверил официальному дилеру реализовать прошлый за примерно 79 000 euro. Разумеется, для официального дилера это прекрасная рекламная организация и пиар, «этот авто принадлежал лучшему футболистов планеты, он будет басней собственного клуба и страны – Ваш шанс стать частью истории».

Авто дан в действие дизельным мотором V8 и имеет множество отличительных черт, включая целиком кожаный зал белого тона, би-ксеноновые передние фары, спутниковую навигацию с помощью touchscreen, обогрев кресел и т.д.

Оставить комментарий

Видео