fef275af

Произведен миллиардный образец кроссовера Рэйнж Ровер

Произведен миллиардный образец кроссовера Рэйнж РоверСо сборочного потока автозавода Ленд Ровер в английском городке Солихалл сошел миллиардный образец кроссовера Рэйнж Ровер. Торжественной автомашиной стал авто в дополнительной версии Autobiography White, которая была произведена к 40-летию модификации и различается от нормальных модификаций уникальной расцветкой кузова, другой радиаторной решеткой, особенной отделкой дизайна и 20-дюймовыми дисками колес. Данный Рэйнж Ровер производитель автомобилей презентовал филантропической компании «Help for Heroes», помогающей потерпевшим на битве бойцам и их семьям.

Торжественный авто был сообщен основному знаменитой передачи Top Gear и попечителю компании «Help for Heroes» Джереми Кларксону в процессе шоу Top Gear Live, которое прошло в Лондоне. Из Солхалла в Лондон автомашину лично принес управляющий компании Ленд Ровер Фил Пофэм, которого в течение всей поездки сопровождала колонна из традиционных «Рейнджей» с их обладателями в автомобиле. В скором времени торжественный кроссовер от имени фонда будет выставлен на особый аукцион. Полученные средства нацелят на благотворительность.

Миллиардный Рэйнж Ровер представлен с максимально возможным комплектом настроек. Стоимость подобного авто в Англии составляет 85 миллионов фунтов (около 138,5 тыс долларов), но на аукционе за данную автомашину ожидается спасти не менее 100 миллионов фунтов (163 тыс долларов США).

Первый кроссовер Рэйнж Ровер сошел со сборочного потока в начале июня 1970 года. За этот период времени автозавод компании в Солхалле произвел 3 поколения данной модели.

Оставить комментарий

Видео