fef275af

Отечественные трейдеры заинтересовались командой Формулы-1

Отечественные трейдеры заинтересовались командой Формулы-1Бригада Формулы-1 Virgin проводит переговоры с отечественными инвесторами о реализации активов, рассказывает Авто Motor und Sport. По данным германского издания, речь может идти о замене владельца команды.

Бригада Virgin в 2009 году выиграла тендер на активное участие в первенстве мира, и в текущем году появилась в Формуле-1. Изначально команда носила название Manor, но в ходе подготовки к году ее титульным спонсором стала компания Ричарда Бренсона Virgin. На данный момент она занимает последнее место в Призе конструкторов.

Virgin имеет один из наиболее небольших бюджетов первенства — во вчерашнем интервью обладатель платных прав Формулы-1 Берни Экклстоун даже порекомендовал Бренсону акцентировать на команду больше средств. В то же самое время управляющий команды Джон Бут сообщил в процессе Гран-при Бразилии: «Наш расчет гарантирован на три-пять лет».

Одним из спонсоров Virgin сейчас играет отечественная организация Маруся, производящая супер-кары. При этом обладатель Маруся Анатолий Фоменко не раз выделял, что готов вывести свою команду Формулы-1 на старт первенства 2012 года. А ресурс германского издания заявляет, что отечественные трейдеры, которые ведут переговоры о покупке активов, сопряжены с «одним из производителей автомобилей».

Оставить комментарий

Видео