fef275af

Киа привезла в Лос-Анджелес смешанную Оптима

Киа привезла в Лос-Анджелес смешанную ОптимаКорейская компания Киа Моторс продемонстрировала на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе смешанный хэтчбек Оптима. Данная модель сделана в соответствии со свежей дизайн-концепцией Киа и нацелена на американский рынок. Гибрид оборудован новейшей установкой, которая гарантирует самый лучший в собственном классе уровень топливного расхода – 5,9 л/100 км.

Оптима Гибрид 2011, реализации которого в Соединенных Штатах начнутся в самом начале 2015 года, оборудована «полностью синхронной смешанной системой», которая гарантирует авто разбег с места до 100 км/ч за 9,2 с. и предельную скорость в 195 км/ч.

Внутри Киа Оптима Гибрид установлен бензинный двигатель масштабом 2,4 л, принадлежащий с незначительным электрическим мотором. Привод на ведущие колеса сообщается за счет 6-ступенчатой автоматической коробки, в которой нет классического преобразователя тяги. Оптима Гибрид может двигаться только с помощью электроэнергии. При этом хэтчбек может развивать скорость до 100 км/ч.

На Оптима Гибрид ставится парная система выхлопа с обработанными хромом насадками глушителей, затемненные стекла, повторители знака поворота на внутренних зеркалах заднего вида и 16-дюймовые железные колесные диски с покрышками размерности 205/65R16. Также, в роли функции доступны 17-дюймовые колесные диски с покрышками размерности Р215/55/R17.

Оставить комментарий

Видео