fef275af

Первый опыт Фольксваген Eos 2012 рассчитан на Лос-Анджелес

Первый опыт Фольксваген Eos 2012 рассчитан на Лос-АнджелесВышло свидетельство того, что организация Фольксваген представит на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе модернизированную версию автомобиля с откидным верхом Eos.

Фольксваген заявляет, что Eos был ощутимо улучшен, и первым, что кинется в глаза, это ведущие и задние панели, которые как и прежде свойственны только для Фольксваген. Свежие передние фары предложат авто спортивный взгляд, что размежует автомобиль с откидным верхом от сваленного ему до того изящного вида, так что, германцы стараются заинтересовать внимание и парней.

В дизайн Фольксваген Eos вышли свежие цветные модели, с специальной детализацией на приборной доски и дверях, которая также вполне может быть выполнена из дерева и кожи.

Внутри Eos будет 2.0-литровый 4-цилиндровый мотор, производительностью 200 л.с. и 280 Hm тяги, после чего топливный расход в муниципальном цикле составит 10.6 л., а за мегаполисом 7.5 л. на 100 км. Общее изобретение крыши занимает у автомобиля с откидным верхом 25 сек.

Реализации Фольксваген Eos 2012 стартуют в начале марта 2015 года.

Оставить комментарий

Видео