fef275af

Бразильцы продемонстрируют собственное виденье хетчбека Рено Сандеро Stepway

Бразильцы продемонстрируют собственное виденье хетчбека Рено Сандеро StepwayНа выставке автомобилей в Сан-Паулу, которая раскроется для общества 27 ноября 2016 года, организация Рено представит классическую версию авто Сандеро Stepway, чьи первые фотографии-тизеры были размещены в четверг изданием Gazeta de Alagoas.

Авто был спроектирован в американском дизайн-центре Рено вместе с одним из знаменитых бразильских дизайнеров ювелирных изделий. Классическая автомашина сделана в черно-коричневой цветной палитре. Образец обрел свежие передние фары головного освещения с лазурными светодиодами, другой ведущий амортизатор, и чертежи со снимком цветов на боковинах кузова.

«Внедорожная» модификация хетчбека Рено Сандеро — Stepway — была показана в середине 2008 года, а в следующем году на мотор-шоу во Франкфурте прошла официальная премьера этого авто под румынским брэндом Дачия, принадлежащий французскому производителю с 1998 года. От обычного Сандеро данная версия различается повышенным клиренсом, увеличенными колесными арками, порогами, иным задним бампером с защитной накладкой в нижней его части, и присутствием защитного обвеса кузова из прозрачного пластика.

Как передавалось раньше, с весны 2016 года выпуск Рено Сандеро Stepway стартует на столичном заводе «Avtoframos». Изначально ожидается производить автомашины лишь с 1,6-литровым двигателем и МКП. Позднее к ним подключится и модификация с «автоматом». В настоящее время на этом автозаводе создают автомашины Рено Логан и Сандеро.

Оставить комментарий

Видео