fef275af

Спортивная модификация хетчбека Фольксваген eBora

Спортивная модификация хетчбека Фольксваген eBoraОрганизация Фольксваген не оставляет собственных проектов проникновения на рынок Китая, в особенности с спортивными машинами, не смотря на не раскрученную «подзарядную» инфраструктуру. Тогда как организация Shanghai-VW действует над электрической модификацией хетчбека Lavida, который должен быть представлен в начале апреля, FAW-VW продолжает развивать проект электромобиля Фольксваген Бора.

И как можно увидеть на показанных фотографиях, спортивная модель Фольксваген eBora будет почти отражающим отражением eBora, с определенными различительными элементами дизайна кузова.

Эти перемены коснулись радиаторную решетку, ставшую ощутимо более компактно, в дизайне хэтчбек скорее всего не претерпел никаких солидных перемен, сравнивая с бензинным примером, на котором и базируется спортивный вариант. Также вышли светодиодные передние фары и колесные диски из легкого сплава.

eBora будет оборудована литиево-ионным аккумулятором Blue-e-Motion, весом около 300 г, с учетом остужающей системы. Определенные источники также передают, что мотор был спроектирован организацией Sanyo.

Фольксваген eBora может выйти в 2013 году, и будет вторым шагом, с помощью которого в компании планируют покорить данный раздел рынка к 2018 году.

«Китай – один из наиболее значительных авторынков для Фольксваген Group, и результат электромобилей крайне важен, в достижении установленных целей» — рассказывают в германской компании.

Оставить комментарий

Видео