fef275af

Произведен набросок Ламборгини Jota

Произведен набросок Ламборгини JotaЛамборгини всегда также соотносилась со отвагою и уникальностью, и отныне организация планирует выпустить на рынок природоохранный супер-кар.

Это крайне проблемная задач, так как объявленные производительности тяжеловато сделать «зелеными». Абсолютное большинство автомобилестроителей проходят на легкие программы, и Ламборгини не выбилась из привычных рамок, в базе новой итальянской программы будет применяться углепластик.

Эксперты компании начала работать над планом, первые итоги можно было заметить на Женевском автомобильном салоне в фигуре концепта Сэсто Элементо (Sixth Element), который заимствовал у Гаярдо LP 570-4 Superlegerra 5.2-литровый мотор V10 и систему полного привода.

Любопытно заметить, что новая философия переброшена на «тяжелый сегмент», речь в данном случае идет о Ламборгини Jota, на которую были произведены первые формальные наброски, проект располагается на стадии окончания, докладывается, что вес супер-кара будет уменьшен на 229 г, сравнивая с Murcie, при 70%-ом повышении жесткости кузова.

Оставить комментарий

Видео