fef275af

За 5 лет Дачия выпустит 8 свежих модификаций

За 5 лет Дачия выпустит 8 свежих модификацийРумынский производитель автомобилей Дачия рассчитывает к 2015 году выпустить более 8 свежих и обновленных модификаций. Про это рассказывает германское издание Фокус ссылаясь на печатную версию издания AutoBild.

Среди приготовляющихся авто будут как версии существующих модификаций, так и целиком свежие машины, к примеру, малогабаритный седан, который будет самой дешевой автомашиной в палитре и обойдется клиентам приблизительно в 6 миллионов euro. Согласно предварительной информации, самая малая Дачия будет называться Citadine. Она будет 4-дверной и 4-местной, а ее наружность будет сделана с применением частей внешнего вида Рено Логан и Рено Клио 2-го поколения. Внутри такого авто разместится 1,2-литровый мотор, взятый у Рено Твинго.

Предполагается, что к концу 2012 года организация Дачия выпустит среднеразмерный хэтчбек, к 2013 году — вэн и вседорожник, а к 2014 году — модернизированный внедорожник Дастер и его версию с кузовом «вседорожник». В 2015 году в серии румынского брэнда будет седан Сандеро нового поколения.

Как передавалось раньше, французский производитель автомобилей Рено и Дачия также перешли к подготовке модификации Логан нового поколения. В начале июля 2016 года марки начали переговоры с создателями автокомпонентов о поставках компонентов для такой автомашины. Предполагается, что свежий «Вершина» появится на рынке через 2 года.

Оставить комментарий

Видео