Организация Тойота основала лимузин на основе вэна

Организация Тойота основала лимузин на основе вэнаОрганизация Тойота преобразовала вэн Сиенна в лимузин. Премьера авто Тойота Swagger Wagon Supreme прошла на североамериканском авто-шоу SEMA, рассказывает Autoblog.nl.

Авто, повышенный в ширину на 112 см, обрел 20-дюймовые колесные диски и задние распашные двери без подлокотников. Дизайн авто обит кожей и деревом, в автомобиле — стереосистема JLB производительностью 1700 Ватт с 10 динамиками и 2-мя сабфвуферами, 23-дюймовый жидкокристаллический дисплей, DVD-плеер и игровая приставка X-Box.

Также, на автомобильном салоне дочернее отделение «Тойоты» — Scion — продемонстрировало еще один лимузин, сконструированный на основе модификации xB. Автомашина оборудована 20-дюймовыми винчестерами, свежими побочными «юбками» и распашными дверями для пассажиров. В зале установлена аудиосистема Альпайн производительностью 2600 Ватт с 12 динамиками и 3-мя сабвуферами. Также, авто обрел технологию «прохладного запуска», прямоточный выпуск, свежее соединение, и перекалиброванную заднюю подвеску.

Оставить комментарий

Видео