БМВ X6 М Mansory

В начале сентября 2014 г тюнинг-ателье Mansory продемонстрировало пакет для и без того «одичавшего» кроссовера BMX X5 М, отныне немецкий мастер тюнинга принял решение посоветовать такой вариант для БМВ X6 М.

4.4-литровый biturbo V8 заслужил новой системы выхлопа, измененной системы ECU, в итоге получив 670 л.с. и 950 Hm тяги, в отличии от стоковых 555 л.с. и 680 Hm. Аналогичная модернизация сделала возможным кроссоверу разгоняться до 100 км/ч за 4.2 сек, кроме этого мастер тюнинга убрал ограничение скорости и БМВ X6 М стал без усилий набирать 300 км/ч.

Чтобы совладать с специальной производительностью кроссовер был оборудован спортивной подвеской, которая на 40 миллиметров ускорила его к проезжей части, встал на 23-дюймовые колесные диски, упакованные в покрышки 315/25R23, конечно же система тормозов была также обновлена.

Тюнингованный БМВ X6 М от Mansory легко отличить благодаря эксклюзивному динамическому обвесу, который делает кузов кроссовера на 70 миллиметров выше впереди и на 80 миллиметров позади.

Дизайн кроссовера сочетает внутри себя кожу Alcantara, древесную породу, углепластик и алюминий, и вполне может быть оборудован любой технологией, опцией по стремлению заказчика.

Оставить комментарий