БМВ посадит на диету новое поколение X5

Организация БМВ более всего известна собственными спорт-седанами, однако автомобилестроитель также не забывает и о тех модификациях, которые принесли в копилку германцев большую долю. Третья генерация Х5 должно вытянуть выгоду из новой программы, которая призвана уменьшить вес кроссовера.

БМВ X5 – сейчас один из самых лучших кроссоверов на рынке, однако его неприятность это избыточный вес, в настоящее время масса авто составляет 2 494 г, в связи с чем соперничать с иными версиями сегметна БМВ является трудно.

Следующее поколение Х5 должно выйти к концу 2013 года, и как предполагается, получить свежий «язык внешнего вида», с усовершенствованным дизайном и повышенной вместительностью багажного отделения.

Также новая платформа будет применена для 5-ой, 6-ой и 7-ой Серии, а вероятно и для безукоризненного нового Х7, который обретет увеличенную колесную основу. Кроме этого баварская организация планирует увеличить спектр моторов, с помощью ввода смешанных систем.

Одной неприятностью, которую предстоит решить БМВ, это твердость сделанной из алюминия системы сравнивая со стальной, которая на краш-тестах показала себя намного хуже.

Оставить комментарий