fef275af

Джили CK1 – нуль звезд от Latin NCAP

Джили CK1 – нуль звезд от Latin NCAPЛишь на данной неделе мир узнал об учреждении компании Latin NCAP, которая также как европейское, североамериканское либо австралийское подразделения будет заниматься оценкой безопасности автотранспортных средств, на аналогичных рынках.

Организация начала собственную работу в офисах в Montevideo, Uruguay и в Sao Paolo, Brazil, при этом есть первые итоги работы, результаты которой можно представить поразительными, в любом случае, такого достаточно давно не было.

Среди первых авто, прошедшие краш-тесты под защитой Latin NCAP, оказался не «крепкий орешек», который обрел зеро по итогам тестов. Кузов авто, также как и располагающиеся в нем манекены, приобрели значительные поражения, кузов «всмятку», управляющая колонка, система педалей м многие другие детали разбиты.

Любопытной отличительной чертой авто можно представить то, что в нем присутствует функция отключения подушек безопасности, однако самих подушек найдено не было. При этом Latin NCAP показало на то, что в данном авто детские сидения не совместимы с созданной для них технологией.

А говорилось о Джили CK1, также в скором времени Latin NCAP разместит и итоги прочих произведенных испытаний.

Оставить комментарий