6bede7ad

Ауди A9 будет 4-дверным супер-каром

Ауди рассчитывает добавить к собственному спектру авто новую модель A9, которая должна подключиться к серии к 2015 году. Ауди A9 будет как раз тем видом, который может конкурировать Астон Мартин Rapide и Панамера.

Такое решение было принято после платного результата R8, в чем большая награда рынка Китая. Сектор шикарных 4-дверных супер-каров сформировался относительно недавно и Ауди отказывается терять возможности покорить его.

Предполагается, что А9 будет новым и необыкновенным авто, когда-то произведенных германской организацией. Новинка может поделить одну платформу со новым поколением Панамера и Бентли Континенталь ДжиТи, а потом конкурировать самому Rolls Royce.

Ауди A9 может получить и смешанную коробку, развивающую около 500 л.с., она будет дешевле, чем A8 и R8 V10, который стоят около 100 000 euro (140 000 долларов США).

Увлекательная мысль Ауди, которая придется по душе многим, и позволит снять с германских марок тавро, что они производят «неинтересные хетчбеки для предпринимателей», и они не имеют на самом деле породистых супер-каров.

Оставить комментарий