6bede7ad

Продукцию "ИжАвто" подключили в платформу автоутизилации

Продукцию ИжАвто подключили в платформу автоутизилацииВ платформу по утилизации старых авто, работающую на территории РФ, интегрированы еще 2 модификации — универсал Лада-2104 и вагон Иж-27175, которые производятся на Ижевском автомобильном заводе. Про это пишется в формальном известии «ИжАвто».

Автозавод «ИжАвто» вновь начал собственную работу в середине лета — после полуторалетнего перерыва из-за кризиса и принужденной приостановки сборочного потока. К 1 декабря предприятие отгрузило собственным официальным дилерам тысячу готовых авто. Стоимость стандартной версии «четверки» отныне составляет от 204 тыс руб, а вагон стоит от 217 тыс руб. В случае если покупать данные модели по платформе утилизации, то любая из них обойдется на 50 тыс руб выгоднее.

Всего на конец ноября в РФ было выдано 326 миллионов утилизационных сертификатов, а число реализованных в рамках утилизационной платформы авто превзошло планку в 295 миллионов единиц. По результатам 7 лет, самым популярными по платформе утилизации стали автомашины Волжского автомобильного завода, официальные дилеры которого предоставили 254,4 тыс сертификатов. Также, в четверку наиболее распространенных среди участников платформы брендов вошли Рено (21,1 тысяча документов) и Шкода (8,5 тыс сертификатов).

Оставить комментарий