fef275af

Proton условится с "Ниссаном" об применении программы "Микры"

Proton условится с Ниссаном об применении программы МикрыМалайзийский производитель автомобилей Proton хочет условиться с организацией Ниссан о льготе применять платформу компакт-кар Микра следующего поколения для своей модификации. Как рассказывает Autocar, на данной «телеге» в «Протоне» собираются возвести автомашину, которая будет реализовываться в Индии и на прочих развивающихся рынках.

Как передавалось раньше, себестоимость программы новой «Микры» ниже, чем у ее предшественницы. Ее стоимость в компании Ниссан понизили с помощью применения произведенных в Индии и КНР комплексов, чья часть в системе достигает 90 %. Также, по версии управляющего проекта по образованию этого автошасси Винсента Коби, новая платформа дает возможность уменьшить массу, снизить количество компонентов, которые применяются при изготовлении авто, и без проблем приспособить ее под все условия районов, где будет готовиться автомашина.

Стоит отметить, что свежую платформу применяют лишь модификаций совместной массой менее 1600 кг и с силовыми агрегатами, чей максимальная тяга не превосходит 200 Hm.

Согласно предварительной информации, свежий авто Proton будет сконструирован по мотивам концепткара Emas, показанного на мотор-шоу в Женеве в 2016 году. Дата возникновения новинки в реализации не докладывается.

Оставить комментарий

Видео