6bede7ad

К 2015 году в городе Москва возведут больше 1000 км дорог

Нужно обозначить главные события платформы формирования Столичного автотранспортного участка, которые вполне могут быть выполнены в 2011 г. Такое соображение выразил министр автотранспорта РФ Игорь Левитин на прошедшем вчера общем совещании по вопросам формирования Столичного автотранспортного участка с участием представителей Министерства транспорта РФ, градоначальника Города Москва Сергея Собянина и представителей разных ведомств.

«На сегодняшний день на совещании мы коротко заслушаем главные расположения платформы. В случае ее актуализации надо отметить главные события, которые в 2011 г. должны быть выполнены», — заявил И. Левитин. Также, с его точки зрения, надо установить меры по преображению Города Москва в интернациональный финансово-экономический центр. Министр отметил, что вопросы, сопряженные с формированием Столичного автотранспортного участка и компанией движения в столице, вызывают публичный энтузиазм и затрагивают не только лишь столичных жителей, но также и посетителей города.

И. Левитин заявил, что теория платформы по формированию автотранспортного участка столицы «была раньше спроектирована при участии города, области, всех причастных ведомств и бизнеса». Данная платформа содержит план формирования автодорожной конструкции и взаимодействия всех типов автотранспорта и учитывает комплекс событий. Среди них И.Левитин заметил введение легкорельсовой системы, единственного регулирования Столичным авиаузлом, переход от круговой к хордовой автодорожной конструкции. Также платформа учитывает события по увеличению террористической безопасности субъектов автотранспорта и оптимизации грузопотоков.

Раньше передавалось, что по платформе формирования Столичного автотранспортного участка до 2015 г. в городе Москва ожидается возвести 79 км свежих полос метро, и 43 станции метро и 7 здание. По сведениям Министерства транспорта, в итоге реализации этой платформы и ввода свежих полос метрополитена совместная длина сети метро в городе Москва увеличится с 292 км в 2007 г. до 371 км в 2015 г. Также, И. Левитин писал ранее, что эта платформа учитывает переустройство Ж/Д сведения из загородного в пригородно-городское, что позволит повысить размер транспортировок пассажиров на Ж/Д транспорте вдвое — до 1 млн 600 млрд человек ежегодно. До 2015 г. ожидается возвести 685 км коммерческих и высокоскоростных дорог, провести реконструкцию 861 км государственных дорог и возвести 29 путепроводов на скрещении стальных и авто дорог. По платформе, в Подмосковье ожидается возвести и переоборудовать 1 млн. 172 км областных авто дорог.

Оставить комментарий