fef275af

В городе Москва обрушат самострой, срывающий расширению дорог

В городе Москва обрушат самострой, срывающий расширению дорогВ скором времени в городе Москва стартует снос самостроя, построенного вдоль дорог без разрешения Москомархитектуры, сообщил губернатор Города Москва Сергей Собянин. Он отметил, что такие здания оказывают влияние на вероятность расширения авто дорог. По версии С. Собянина, даже согласно предварительным анализам в столице насчитывается около 600 самостроев вдоль дорог. Тематика решения неприятностей при организации движения в городе Москва обсуждалась вчера на особом совещании у вице-президента РФ Д. Медведева.

Глава страны доверил градоначальнику Города Москва лично принимать решения о сооружении любых коммерческих комплексов и складов в столице. По словам Д. Медведева, если этого не сделать, то в ближайшее время снова четверть Города Москва будет отдана госслужащими под аналогичные субъекты.

На совещании также было оглашено, что московские власти и Московской области вместе с Минтрансом РФ сделают особый координационный совет по заключению вопросов компании автотранспортной сети в районе. Данный совет разработает платформу формирования московского автотранспортного участка, а в будущем будет наблюдать ее реализацию. Совет возглавит глава Министерства транспорта РФ Игорь Левитин, а от Города Москва и области просить там будут вице-мэр и вице-губернатор.

Оставить комментарий