fef275af

Первая партия кабриолетов Шевроле Камаро была распродана за 3 секунды

Первая партия кабриолетов Шевроле Камаро была распродана за 3 секундыПервая партия из 100 уникальных кабриолетов Шевроле Камаро, которые будут произведены специально для новогоднего ассортимента Neiman Mark, обнаружила собственных клиентов спустя 3 секунды после старта приема заявок. Любой из подобных авто стоит 75 миллионов долларов США — это в 2 с половиной раза больше, чем стоимость «стандартной» модификации, которая выйдет на рынок осенью 2011 года (30 миллионов долларов США за версию с двигателем V6).

Уникальные автомобили с откидным верхом Камаро Neiman Mark Edition будут покрашены в насыщенный красный оттенок и обретут эксклюзивную отделку зала из смешанной кожи. Плюс, огромные диски колес и двигатель V8 6.2 производительностью 426 л.с., который в настоящее время ставится на купе Камаро SS. Коробку для собственной автомашины клиенты первых 100 кабриолетов сумеют выбрать по стремлению — или 6-ступенчатую «механику», или 6-ступенчатый «робот».

Раньше передавалось, что свежий Камаро Convertible будет предлагаться с одним из 2-ух двигателей на выбор — с 3,6-литровым V6 производительностью 312 л.с. либо V8 производительностью 426 л.с.. Первоначально открытую версию Камаро предполагалось включить в линейку в 2009 году, но позже эти проекты были скорректированы из-за трудного экономического расположения автоконцерна General Motors, который в конечном итоге был должен обратится к процедуре обороны от разорения.

Оставить комментарий

Видео