fef275af

Организация Шевроле привезла на авто-шоу SEMA 4 тюнинговых Камаро

Организация Шевроле привезла на авто-шоу SEMA 4 тюнинговых КамароНа выставке автомобилей SEMA, открывшейся в Лас-Вегасе 2 декабря, организация Шевроле продемонстрировала 4 тюнинговые версии купе Камаро, и об одной из них говорилось раньше на веб-сайте infocar.com.ua. 2 из них считаются только шоу-карами и не увидят свет в стоковое изготовление, а 2 иные показывают девайсы, которые с 2017 года обладатели «Камаро» сумеют купить для собственных авто.

Первая классическая модификация купе Шевроле Камаро – Red Flash – предназначена для того, чтобы «выделить динамический стиль» авто. Такая автомашина сконструирована на основе 426-сильной версии SS, покрашена в ярко-красный оттенок с сероватыми «гоночными» полосками, оборудована пониженной подвеской, огромным задним спойлером, новой выхлопной технологией и 21-дюймовыми дисками колес. Зал купе обит дополнительной кожей с ярко-красными врезками.

2-я версия «Камаро», о стоковом производстве которой пока ничего не докладывается, обрела в наименовании приставку SSX и сделана в партнерстве с лемановской командой Pratt and Miller для применения только на гоночных треках. Для понижения массы на авто был установлен карбоновый динамический обвес кузова, в входящий сплиттер переднего бампера, контролируемое заднее антикрыло, и углепластиковый капот, плоскости и крышка багажного отделения. Также для авто был модернизирован 6,2-литровый 8-цилиндровый мотор, перенастроена подвеска, установлена «аэромеханика» и соединение от супер-кара Корветт, не менее производительные тормозные механизмы, скелет безопасности, система пожаротушения и гоночные «ковши».

Иная новинка — Камаро Synergy Серии — предшественник подобной спецверсии, которая будет на сборочном потоке в самом начале 2015 года. Ее различительными отличительными чертами считаются особые виды расцветки кузова и декорирования дизайна, и покрашенные в ярко-красные оттенок тормоза и 21-дюймовые диски колес.

Вторая версия показывает пакет настроек под наименованием XM Accessory Appearance, который будет доступен для предзаказа с осени 2011 года. В данный пакет входит обратный дефлектор, обновленная сетка радиатора, 21-дюймовые диски колес, уникальная обработка дизайна, и сезонная записка на спутниковое радио XM Satellite Radio. В Соединенных Штатах стоимость Камаро с данным комплектом настроек составит порядка 30 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Видео