fef275af

Пежо Ситроен открыла экспансию на латиноамериканский рынок

Пежо Ситроен открыла экспансию на латиноамериканский рынокФранцузский автомобилестроительный автоконцерн PSA Пежо Ситроен пустил изготовление модификации Пежо 408 на автозаводе в Эль-Паломаре, неподалеку от Буэнос-Айреса. Событие посетила вице-президент Аргентины Кристина Фернандез де Киршнер. Ввод в работу производственной линии Пежо 408 позволит компании увеличить модельный ряд, показанный в государствах Латинской Америки.

Хэтчбек Пежо 408 будет восьмой модификацией, которая будет производиться на автозаводе PSA Пежо Ситроен в Эль-Паломаре. Тут изготавливаются модификации Пежо 206, 207, 307 и Партнер, и Ситроен С4 и Берлинго. Всего на данный момент заводом произведено 1,2 млрд авто.

Старт изготовления Пежо 408 позволит автоконцерну PSA Пежо Ситроен закрепить собственные позиции в Латинской Америке, которая является одним из 3-х приоритетных районов и имеет стратегически важное значение в интернациональной экспансии компании. Французский автоконцерн рассчитывает вкладывать в район 700 млрд euro на протяжении обозримых 2-ух лет.

В первые 9 лет 2010 года организация воплотила в Латинской Америке 195 млн. авто и рассчитывает закончить год с 275 млн. реализованных штук, что позволит на 20% превзойти итоги 2009 года.

Оставить комментарий

Видео