fef275af

Минтранссвязи ставит условия к ремням безопасности в пассажирских автобусах

Минтранссвязи ставит условия к ремням безопасности в пассажирских автобусахМинтрансвязи вводит на уровне эталонов технологические условия к ремням безопасности, их креплений в пассажирских автобусах.

Про это говорилось на Интернациональной технологической пресс-конференции «Автомобильный автотранспорт Укрианы. Сегодняшнее положение и политика развития», которая достоялась в ДП «ГосавтотрансНИИпроект» по случаю его 80-летия.

Рекомендуется ввести не менее 94 интернациональных технологических распорядка по безопасности автотранспортных средств, предположенных Женевским договором 1958 года.

Как заметил генеральный директор ДП «ГосавтотрансНИИпроект» Анатолий Редзюк, восстановление сменного состава пассажирских автобусов и увеличение технологических данных и безопасности их безопасности вполне может быть заключено не руководяще, а нормативно.

Минтранссвязи приготовило проект перемен к разделу 21 «Переліку продукції, що підлягає обов’язковій сертифікації в Україні». Ожидается, что перечень будет пополнен множеством свежих эталонов (ДСТУ).

Эти стереотипы чёт ко устанавливают условия к ремням безопасности, их креплений в автобусах, в которых не учтены места для стояния пассажиров (ІІІ класса туристические и класс В массой до 3,5 т), и сдерживающих уприспособлений для детишек.

Детали на формальном веб-сайте Минтранссвязи.

Оставить комментарий

Видео