fef275af

Организация Magna задумалась о покупке тюнинг-ателье Pininfarina

Организация Magna задумалась о покупке тюнинг-ателье PininfarinaКанадско-австрийский изготовитель автокомпонентов Magna оценивает вероятность покупки итальянского дизайн-ателье Pininfarina. Про это рассказывает издание Automotive News Europe ссылаясь на 3-х своих источников, знакомых с историей. При этом представители 2-ух организаций отказались от объяснений о возможности такой сделки.

По версии одного из источников Automotive News Europe, организация Magna собирается улучшить собственные позиции в роли всемирного поставщика элементов, дающего услуги по внешнему виду и договорному изготовлению авто для прочих автоконцернов. При этом покупка тюнинг-ателье Pininfarina именно сможет помочь «Магне» достичь таких итогов. Как конкретизирует издание, месяц назад трехмесячный экономический доклад «Пининфарины» учитывал вероятность реализации компании до 31 января 2016 года.

Итальянское тюнинг-ателье Pininfarina было образовано в 1930 году. Оно занимается занимается как подготовкой внешнего вида авто, так и производством автономных модификаций по заявкам больших всемирных производителей автомобилей, включая Феррари, Мазерати, Альфа Ромео, Вольво и Лянча. Необходимо отметить, что в заключительные несколько месяцев денежные дела «Пининфарины» обстоят не самым лучшим стилем. Во время с 2007 по 2009 год организация утратила суммарно 358 млн долларов США.

Оставить комментарий

Видео