Колесников объявил собственную вину в ДТП во Львове и приобрел сотрудникам ДПС свежий авто

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников объявил собственную вину в ДТП во Львове и приобрел сотрудникам ДПС вместо разделенного им авто свежий.

Про это рассказал сам Колесников.

«Я приобрел Львовскому ГАИ свежую автомашину, такой же Фольксваген Пассат (такой же, как был испорчен в ДТП в пятницу во Львове — ред). В настоящее время его оснастят и в среду Андрей Садовой (губернатор Львова — ред.) по моей просьбе даст его», — заявил Колесников, отметив, что получил авто за собственные средства.

Вице-премьер не опровергает своей вины в ДТП. «Виновен только я, не ГАИ, так как как раз я был в автомобиле», — заявил он.

При этом Колесников представил шуточкой информацию о том, что стоящий на обочине авто ГАИ старался его перегнать слева: «Никакого обгона быть не могло. Как спросили корреспонденты, так я и дал ответ. С аналогичным триумфом я мог сообщить, что больше ничего комфортного из того, чего хотелось бы разделить, под рукою не нашлось».

«Я готов забеременеть любое предположенное в этом случае взыскание», — отметил он.

Вице-премьер также поделился собственными ощущениями о свежих автобусах для населенных пунктов, встречающих матчи Евро-2012, отметив при этом, что автобусы «отличные, передовые».

«Я полагаю, что они будут украшением наших населенных пунктов, России», — заявил он, добавив, что предзаказ на их производство считается крупнейшим за всю историю Украины и высказал убежденность в том, что реализация этого предзаказа предоставит значительную помощь российскому предприятию-изготовителю.

Как передавалось, сегодня, 28 ноября, во Львове при передаче первых 49 автобусов представителям населенных пунктов, встречающих матчи Евро-2012 года, Колесников сел за руль автобуса, созданного для Донецка, и, ехав несколько десятков километров, на повороте налетел в автомашину сопровождения ГАИ, стоявшую на обочине.

В итоге у авто ГАИ отлетел амортизатор, правая ведущая фара и испорчено правое колесо. На автобусе, в автомобиле которого находился Колесников, — всего несколько царапин.

Отзываясь на вопрос корреспондентов, считается ли это новой обыкновением — вместо разбивания бутыли шампанского разделять автобусы, Колесников дал ответ: «Да».

Оставить комментарий

Видео