Официально представлен автомобиль с откидным верхом Ниссан Murano

Организация Ниссан рассекретила открытую версию внедорожника Murano, которая будет называться CrossCabriolet. Премьера авто пройдет на мотор-шоу в Лос-Анджелесе, открывающемся для аудитории в субботу, 19 декабря, а реализации автомашину начнутся на рынке США в самом начале 2015 года.

4-местный автомобиль с откидным верхом Ниссан Murano с целью увеличения кузова лишился 2-ух задних дверей, а ведущие — целиком свежие и на 20,1 см длиннее, чем у внедорожника. Также, авто лишился средней стойки, обрел дуги безопасности в задней части кузова, оберегающие пассажиров в случае опрокидывания автомашины, 6 эксклюзивных видов расцветки кузова, и нежную складывающуюся крышу. Время, за которое она убирается в пик в багажнике, не сообщается. Известно только, что при уложенном верхе размер багажного отделения понижается с 348 до 215 л.

Новинка будет доступен с 3,5-литровым 6-цилиндровым мотором производительностью 265 л.с. и вариатором. Спортивные характеристики автомобиля с откидным верхом не конкретизируются. Стоит отметить, что внедорожник с подобным двигателем, который развивает 249 л.с., разгоняется с нулевой отметки до 100 км в час за 8 сек и достигает предельной скорости 210 км/ч.

В Соединенных Штатах расценки на открытый Murano будут стартовать от 46 миллионов 390 долларов США.


Оставить комментарий

Видео