fef275af

На основе Шевроле Авео возведут небольшой внедорожник

На основе Шевроле Авео возведут небольшой внедорожникАмерикано-корейская организация General Motors DAT (Дженерал Моторс Деу Авто and Technology) перешла к образованию малогабаритного 5-местного внедорожника на базе хетчбека Шевроле Авео следующего поколения. Про это рассказывает издание Autocar ссылаясь на объявление шеф-дизайнера General Motors DAT Тхэвон Кима.

Согласно его заявлению, разработка внешнего вида нового внедорожника еще не окончена, но известно, что наружность авто будет сделана в образе передовых модификаций компании Шевроле, а качество дизайна автомашины сравнивая с хетчбеком Авео ожидается существенно улучшить. Новинка будет сконструирована на немного увеличенной базе «Авео», и клиенты сумеют купить модель как в передне-, так и в вэдовом выполнении.

Потом также предполагается возникновение вывернутой версии этого внедорожника под брендом Опель. При этом, по данным Autocar, между данными машинами будет значительно больше отличий, чем между «близнецами» Шевроле Каптива и Опель Антара, использующими одинаковые кузовные панели и технологическую начинку.

По предварительной информации, в Северной Корее свежий малогабаритный внедорожник будет в 2012 году.

Седан Шевроле Авео нового поколения был показан на мотор-шоу во Франкфурте в октябре. В Европе авто рекомендуется с 3-мя бензинными двигателями масштабом от 1,2 и 1,6 л и производительностью от 70 до 115 сил, и с 1,3-литровым дизельным агрегатом, подходящим в 2-ух версиях производительности — 75 и 95 л.с..

Оставить комментарий