fef275af

В столичной мэрии был замечен «главный по пробкам»

В столичной мэрии был замечен «главный по пробкам»Свежий губернатор Города Москва Сергей Собянин сделал перестановки в Московском правительстве. Наиболее любопытным направлением стало возникновение у главы города заместителя по автотранспорту. Основным бойцом с пробками назначен зам. министра автотранспорта РФ Анатолий Лямов. Напоминаем, прежний руководитель Н. Лямова Игорь Левитин был одним из представленных «Единой Россией» претендентов на должность градоначальника Города Москва.

Н. Лямов появился на свет 18 августа 1951 г. в Смоленской области. Закончил Челябинское высочайшее боевое авто командное учебное заведение и Военно-политическую академию им. Ленина. С 1994 по 1997 г. занимал пост директора совета по казачеству, межэтническим вопросам мэрии Ростова-на-Дону, с 1997 по 2003 г. работал начальником Муниципального регулирования автотранспорта Ростова-на-Дону.

С 2003 по 2004 г. занимал разные главнейшие должности в Минтрансе. С 2004 по 2006 г. занимал пост управляющего Северного регулирования федерального автодорожного наблюдения Государственной службы по надзору в области автотранспорта. С 2006 по 2008 г. – замруководителя Государственной службы по надзору в области автотранспорта. С 21 декабря 2008 г. – и.о. управляющего Государственной службы по надзору в области автотранспорта. В 2009 г. назначен заместитель министра автотранспорта по вопросам автотранспортной безопасности.

Оставить комментарий