fef275af

Показаны определенные детали Ауди RS3

Показаны определенные детали Ауди RS3Вышли свежие компоненты сравнительно Ауди RS3, который недавно был замечен фотографами на Nurburgring. Следует помнить, что как раз Ауди RS3 претендует на звание «короля сегмента».

В этот раз есть картинки, не камуфлированного макета, ни незапертой двери новинки, а 2 фото частей дизайна, на которых представлены руль и приборная доска, что еще раз доказывает намерения германской компании включить RS3 в линейку.

Как можно увидеть RS3 обретет плоскодонный функциональный руль с перфорированной кожаной оплеткой, на котором также размещены лепестки переключением передач коробки DSG. Что же касается приборной доски, то спидометр завершается на планке в 310 км/ч.

Можно задуматься, что техники компании выжили из ума, 310 км/ч для хэтчбэка, однако вероятнее всего стоковый авто не будет может развить такую скорость, поскольку внутри, вероятнее всего, будет 5-цилиндровый турбованный двигатель от ТТ RS, развивающий 340 л.с. и 450 Hm тяги. Возможно это работа на возможность, где полностью развернуться инженеры.

Оставить комментарий