fef275af

"Корпорация Касперского" стала спонсором Феррари в Формуле-1

Корпорация Касперского стала спонсором Феррари в Формуле-1Отечественная организация «Корпорация Касперского», создатель противовирусного ПО, стала компаньоном команды Формулы-1 Феррари. Про это рассказывает сайт компании. Соглашение рассчитано на 2 года, и войдет в силу в 2011 году.

В начале мая этого года отечественная организация начала партнерство с иным отрядом Скудерия Феррари, став титульным спонсором команды Феррари AF Corse в серии LeMans. Отныне было решено увеличить соглашение, и начиная с 2011 года знаки «Корпорации Касперского» будут на болидах Формулы-1.

«В собственной области мы хотим стать самыми лучшими, и можем использовать необычные решение, — сообщил гендиректор «Корпорации» Е. Касперский. — Из-за этого мы крайне рады стать компаньоном Феррари — самой знаменитой во всем мире команды Формулы-1″.

Перед последней автогонкой года пилот Феррари Фернандо Алонсо занимает 1-ое место в собственном зачете. В случае, если у него получится выиграть чемпионат мира, в 2016 году он будет начаться на болиде под номером «1».

Оставить комментарий