fef275af

В предвкушении Ламборгини Авентадор

В предвкушении Ламборгини АвентадорНа текущей неделе был показан свежий супер-кар от Ламборгини, который выйдет на рынок в 2016 году. Внутри новинки будет новый 6.5-литровый мотор V12, производительностью 700 л.с. и 680 Hm тяги. Ламборгини Авентадор считается наследником Мурселаго.

До сих пор авто именовали Jota, но присутствует информация, что реализовываться авто будет под названием Ламборгини Авентадор, в связи с тем что как раз это наименование в настоящее время фиксируется.

Детальные данные о новом итальянском супер-каре будет только к дате формального релиза, который будет вести лично вице-президент компании.

В настоящее время известно, что Авентадор обретет определенные особенности Reventon, будет карбоновая конструкция кузова, которая позволит уменьшить вес на 230 г (сравнивая с Мурселаго), при повышенной на 70% жесткости на кружение.

Новинка должна быть показана на автомобильном салоне во Франкфурте, который пройдет в начале сентября 2015 года, но предзаказы на Ламборгини Авентадор будут браться весной следующего года. Стоимость супер-кара составит порядка 300 000 euro (410 000 долларов США).

Оставить комментарий

Видео