fef275af

Денежная команда Porsche улучшает совет начальников

Денежная команда Porsche улучшает совет начальниковВ начале октября 2010 года денежная команда Porsche (Porsche Кредит и Porsche Мобилити) развивает фундамент регулирования компании основными экспертами рынка Украины.

К управлению компании подключается генеральный директор по продажам Анастасия Стеклова – квалифицированный профессионал в отрасли реализаций и менеджмента денежных услуг для общих заказчиков и регулирования автохозяйствами.

Директор Игорь Сойкис возглавил Департамент по работе с заказчиками. В предложении комплекса услуг (от обработки заказов до ведения помещенных соглашений в течение всего времени финансирования) ему сможет помочь состоятельный опыт работы с денежными заведениями (банками, лизинговыми и страховщиками), и менеджера по вопросам налогового и внимательного права.

«Расширяя так что совет начальников с возложенной на них ответственностью и обязательствами, денежная команда Porsche неуступчиво приготовила маршрут к регулярному формированию и триумфу компании на Украине. Мы не рассчитываем просто ожидать повышения, а думаем себя мотором и генератором импульсов сферы финансирования. Убеждены, свежие коллеги помогут нам улучшить позиции компании на рынке, увеличить и сделать предложения компании не менее конкурентоспособными, и самое важное закрепить доверие наших клиентов», — заявляет гендиректор Porsche Кредит Йозеф Граф.

Денежная команда Porsche на Украине показана фирмами Porsche Кредит (www.porscheleasing.com.ua) и Porsche Мобилити (www.porschemobility.com.ua) с 2008 года и входят в десятку лидеров экономического рынка. Компании могут предложить услуги финансирования (кредит и займ) приобретения авто Фольксваген, Ауди, Порше как для физических лиц, так для общих заказчиков.

Оставить комментарий

Видео