fef275af

Деление договора по автотрассе Город Москва — Санкт-Петербург будет стоить 5,5 млн руб

Деление договора по автотрассе Город Москва - Санкт-Петербург будет стоить 5,5 млн рубШтрафные наказания для РФ в случае расторжения концессионного договора по сооружению автотрассы Город Москва — Петербург составит не менее 5,5 млн рублей. Про это ИА РБК рассказал первый зам. директора руководства федеральной компании «Автодор» Сергей Кельбах. Согласно его заявлению, четкую сумму штрафа представить в настоящее время невозможно, однако по сведениям на 1 ноября 2010 г. совокупность составляла 5,5 млн рублей. С. Кельбах уточнил, что штрафные наказания будут показаны лишь в случае перемены маршрута подкладки автотрассы и, как следствие, расторжения контракта с концессионером.

Также, согласно его заявлению, РФ инвестировала в этот проект около 3 млн рублей., например, 1,6 млн рублей. составили компенсирующие выплаты владельцам территорий, 900 млрд рублей. было нацелено на то, чтобы переложить сети, около 520 млрд рублей. было растрачено с 2000 г. на предназначенные работы. «При изменении маршрута автотрассы это будет покинутая работа», — объяснил С. Кельбах.

С. Кельбах рассказал, что сейчас концессионер не нацеливал никаких условий из-за провала сроков начала возведения. «Французы с осознанием относятся к обстановки, однако ожидают решения вице-президента РФ», — рассказал он, напомнив, что заминка начала возведения автоматом доведет к задержкам со сроком сдачи автотрассы. По договору, концессионер должен возвести автотрассу за 36 лет после передачи ему полоски для возведения. На сегодняшний день земля концессионеру не предоставлена.

Напоминаем, граждане находящегося в московской области г. Химки, и представители разных «зеленых» организаций не раз возражали против возведения трассы через Химкинский лес, которое, по их данным, может принести природоохранный вред природе.

Формируемая коммерческая магистраль будет дублером наиболее нагруженного отдела государственной автотрассы М-10 «РФ». Автотрасса будет проложена в осмотр всех городов, и в том числе г. Химки. Ожидается, что вычисленная скорость перемещения по трассы составит 150 км/ч. Количество полос для перемещения автотранспорта будет колебаться от 10 (на отделе до аэродрома Шереметьево) до 8 и 6. При этом ожидалось, что новая автотрасса в регионе Химок и на территории Города Москва будет свободной.

Оставить комментарий

Видео