fef275af

Бригада Red Bull израсходовала на премии 9 млн долларов США

Бригада Red Bull израсходовала на премии 9 млн долларов СШАБригада Формулы-1 Red Bull заплатила премии всем собственным работникам в роли признательности за победу в собственном и командном зачетах первенства мира, рассказывает Моторспорт.com. Суммарный объем скидок составил приблизительно 9 млн долларов США.

Штат австрийской команды, которая основывается в британском Милтон Чемодане, составляет 550 человек. После последнего Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби любой работник команды обрел 10 миллионов фунтов (около 16 миллионов долларов США). При этом выплаты изготавливаются из суммы, причитающейся команде за победу в Призе конструкторов 2010 года.

«Я полагаю, у нас есть возможность себе это позволить, — сообщил управляющий команды Кристиан Хорнер. — В ответ я обрел большое количество извещений «Спасибо за свежую кухню!».

Бригада Red Bull обещала себе победу в Призе конструкторов на предпоследнем Гран-при года, а в последней автогонке Себастьян Феттель добыл титул и в собственном зачете, воспользовавшись хитрой погрешностью команды Феррари и Фернандо Алонсо, лидировавших в первенстве.

В среду, 16 декабря, Кристиану Хорнеру исполнилось 37 лет. «Я обрел извещение от Берни Экклстоуна, — сообщил глава Red Bull Racing. — Он сообщил: «Ты обрел собственный подарок от Феррари, таким образом от меня тебе ничего не надо».

Оставить комментарий

Видео