fef275af

«НИКО Авант Моторс» — свежий раунд истории формирования Ситроен в Киеве!

«НИКО Авант Моторс» - свежий раунд истории формирования Ситроен в Киеве!На Правом краю Киева прошло изобретение торгового центра компании «НИКО Авант Моторс» — нового, ослепительного и элегантного формального официального дилера Ситроен в Киеве и Киевской области.

Торговый центр «НИКО Авант Моторс» предлагает клиентам авто знаменитой французской марки Citroёn весь спектр услуг по реализации авто, уникальных запчастей, девайсов, и сервисному сервисному и послегарантийному обслуживанию. Организация «НИКО Авант Моторс» входит в состав Компании организаций «НИКО», выполняя собственную деятельность на хорошем квалифицированном уровне благодаря 18-тилетнему опыту работы «НИКО» на авторынке Украины.

Автомобильный салон на Харьковской площади оформлен в ясно ярко-красных цветах — в оттенке образа и влечения, правильно отражающего сущность и характер Ситроен. Со всем рядом моделей любители брэнда с активным слоганом «Creative Technologie’» в Киеве могут познакомиться сейчас, не забывая о том, что в ближайшее время брэнд будет представлен на территории Города авто «НИКО» по назначению «Киев-Борисполь». Классический торговый центр Ситроен будет сконструирован по всех эталонов и условий ввозёра, и с учётом пожеланий Заказчиков «НИКО Авант Моторс».

Квалифицированный штат отделения реализаций компании «НИКО Авант Моторс», сертифицированный по условиям и стереотипам компании-производителя, предоставит Вам нужную консультацию при избрании любого из авто ряда Ситроен, сможет помочь в избрании и оформлении нового авто, реализует тест-драйв любой модификации, ознакомит с оптимальными критериями кредитования и страхования, и услугой покупки авто по системе «trade-in».

Установка техобслуживания торгового центра «НИКО Авант Моторс» оборудована обширным диапазоном фирменного диагностического оснащения (включая малярно-рихтовочный комплекс МРК) и особого прибора для высококачественного сервиса, диагностики и проведения ремонта любой категории сложности авто Ситроен. В управлении «НИКО Авант Моторс» располагается склад уникальных запчастей и девайсов с обширным комплектом нужных компонентов для выполнения быстрого монтажа Ситроен. Местоположение СТО в одной из центральных элементов Киева – на Подоле – очень приятно приятно удивит обладателей Ситроен, живущих в главной части города.

Дружеское общение с клиентом Citroёn не заканчивается в стадии реализации и монтажа авто: любой обладатель Ситроен ощущает заботу о его авто 24 дня в день в течение 7си суток в месяц при помощи платформы «Citroen Assistance». Работа «Citroen Assistance» – это обширный диапазон услуг и перспектив для всех автовладельцев Ситроен, включая услуги справочного call-center`а и качественного ассистента в пути.

«Актуальная серия авто Ситроен, показанная в автомобильном салоне, рассчитана на Заказчиков с разными условиями к авто. К вам — удобные и качественные машины для работы, и передовые легковые машины в различных расценочных группах и классах. Всех их соединяет не только лишь высочайшее качество комплектации и элементов, но также и популярный во всем мире внешний вид, слепивший брэнд Ситроен легендарным» — подчеркивает Ирина Ванивская, генеральный директор департамента реализаций торгового центра «НИКО Авант Моторс».

В честь открытия «НИКО Авант Моторс» предлагает к Вам общий модельный ряд Ситроен, включая ряд предстоящих новостей (Ситроен C3, C-Crosser и DS3), и машины платной серии в рамках особых расценочных услуг. Не менее подробная информация для Вас — http://www.ситроен.niko.ua.

Оставить комментарий

Видео