Пневмобаллоны: что это такое

Все автолюбители понимают, что такое пневматическая подвеска. Это тип подвески с гибкими пневмо-элементами, который дает возможность обладателю неоправданно выверять высоту клиренса. Очень многие также знают о пневмобаллонах, однако не убеждены, считаются ли они автономным устройством или каким-нибудь объектом пневмоподвески. Давайте ответим в этой публикации на вопрос, что такое пневмобаллоны и для чего они применяются? Купить пневмобаллон на bmw x5 можно на прекрасном сайте pnevmobalon.kiev.ua.

Пневмобаллоны представляют из себя цилиндры с тучными стенами (от 1 сантиметров), сделанные из износоустойчивой, силовой резины. Другие наименования: пневмоподушки, пневмохэлперы (с англ. пневмо-помощники). Цилиндры имеют окно с ниппелем для накачки при помощи компрессора. Эти приспособления вводятся в пустотелые задние пружины подвески на машинах, где рессоры определены в стороне от пружин. Продутые баллоны формируются и просовываются между средними витками, распрямляются во внутреннем пространстве пружины, а потом накачиваются до нужного давления.

Принцип работы пневмобаллонов

После накачки цилиндры раздуваются и наполняют собой пружины. Они практически распирают пружины внутри, делая их не менее гибкими. Рабочее давление внутри может колебаться от 0,3-2,4 Кафе-бар. Исходя из стадии накачки пневмо-подушки могут снабдить огромную или наименьшую твердость подвески и увеличение клиренса.

Результаты от использования пневмобаллонов

— Повышают грузоподъемность авто;
— Поднимают дорожный просвет на 3-5 сантиметров;
— Авто прекращает тонуть под перегрузкой;
— Оборона задней подвески от пробоев;
— Едят толчки при проезде неровностей, не менее уютные чувства от вождения;
— Развивают маневренность, в особенности, если заднюю часть у вас довольно часто вносит, или она глупит.
пневмобаллоны в пружины

Какие неприятности решают пневмобаллоны?

Обычные обстановки, в которых машина требует помощи в качестве пневмобаллонов:

1. Вы передвигаетесь на дестабилизированной подвеске, у вас раз за разом бывают пробои, выходят из строя пружины, так как довольно часто нужно двигаться по разделенным автодорогам.

2. У вас есть автомобиль экономного или среднего класса, который при каждодневных поездках вас вполне организует. Однако когда вам надо использовать авто по минимуму: отправиться в путешествие с товарищами, переправить на дачу семью и очень много различного блага, ваша лошадь разве что не цепляет проезжую часть дном, а любая яма дается в салон толчком.

3. Вы ездите на кроссовере со обычной подвеской, его «ресурсов» вполне хватает на общую загрузку. Но, иногда нужно нести позади прицеп с ладьей, скачать багажник до вершине, и тогда даже кроссовер осязаемо осаживается, а маневренность начинает болеть, как только скорость пройдет за 80 км/ч.

4. По займу службы вам нужно временами возить трудные грузы при том, что автомобиль не вполне к данному адаптирован. Как результат – авто существенно раскачивает, и любой поворот вы проезжаете, скрестив пальцы.

5. Вы приняли решение сберечь и пройти на баллонное оборудование, которое сейчас создает регулярную особую нагрузку на подвеску.

6.Вы управляете легкогрузовое авто, автобус, микроавтобус, которые применяются по предназначению. Помощь подвески никогда в жизни не навредит.

Пневмобаллоны MRoad

Мы наконец рады представить пневмобаллоны MRoad — отечественную подготовку для обороны задней подвески, повышения грузоподъемности, повышения дорожного просвета. Не важно, управляете ли вы новый автомобиль, или ваша подвеска просит ремонта, пневмохэлперы MRoad предоставляют отличный итог, стоящий растраченных средств.

В чем особенность изделий нашей марки?

—> Для изготовления используется качественная силовая покрышка;
—> Большой резерв стабильности, значительно превосходящий максимально разрешенное давление (однако это далеко не обозначает, — что необходимо проводить эксперимент);
—> Дешевая стоимость;
—> Есть вероятность установки трассы для подкачки воздуха;
—> Отечественное производство.

Сейчас можно купить пневмобаллоны MRoad на нашем веб-сайте. Наши пневмоподушки доступнее иностранных аналогов и ни в чем не проигрывают по качеству. Процесс заказа и доставки предельно хорош в любом районе РФ.

Оставить комментарий