fef275af

Русский гибрид Yarovit

Русский гибрид YarovitЕще в начале августа 2014 г в РФ в первый раз начали говорить о гибриде, авто, который будет для страны чем-нибудь вроде Фольксваген, когда-то ставшего для Германии прототипом автопрома.

Главным игроком этого рынка является Михаил Прохоров, являющийся одним из наиболее состоятельных людей в РФ за счет своей работе на рынке ценных металлов, и как раз под его защитой проводится разработка отечественного гибрида, первые картинки которого вышли в интернете.

Электромобиль будет весить 680 г и должен владеть средним употреблением горючего на уровне 3.6 л. на 100 км. Смешанный мотор (до сегодняшнего дня располагающийся в подготовке, вероятно, это будет бензиновый двигатель, пополненный электрическим мотором на 20 л.с.) позволит авто разгоняться до 100 км/ч за 8…14 сек, при предельной скорости в 120 км/ч. Прохоров рассчитывает производить несколько видов собственного гибрида, включая купе, внедорожник и т.д., суммарно около 10 000 авто каждый год.

Стоимость Yarovit, согласно слухам, составит 5 000 … 6 000 euro, однако при конце стокового изготовления стоимость может подняться еще на 5 тысяч.

На рынке авто должен выйти к 2012 году, первые эталоны могут быть показаны в начале декабря 2014 г.

Оставить комментарий

Видео