6bede7ad

Порше продемонстрирует в Лос-Анджелесе свежий среднемоторный спорт-кар

Порше продемонстрирует в Лос-Анджелесе свежий среднемоторный спорт-карНа автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, который открывается на следующей неделе, организация Порше планирует представить некоторую «свежую модель со среднемоторной сборкой». Никаких прочих деталей про это авто пока нет.

По словам многих специалистов, новинкой от Порше, вероятнее всего, будет упрощенная модификация спорт-купе Порше Кайман — Кайман ClubSport (CS). Первая информация про это авто возникла еще в начале октября: тогда передавалось, что новинку продемонстрировали на прикрытой демонстрации для официальных дилеров.

По предварительной информации, быстрейший Кайман будет легче стоковой модификации на 70-80 кг с помощью большого использования сделанных из алюминия компонентов кузова и выборочного отказа от звукоизоляции, и обретет усиленный до 333 л.с. поршневой двигатель масштабом 3,4-литра (на 13 сил производительнее, чем у стандартной модификации Кайман С).

Плюс, новинка будет оборудоваться пониженной на 20 мм подвеской, обновленным механизмом управляющего регулирования, самоблокирующимся задним дифференциалом и не менее производительными тормозами. За дополнительную плату клиенты сумеют купить полукаркас безопасности. На вид Кайман CS, опять таки по предварительной информации, будет можно выяснить по не менее спортивному обвесу кузова с производительным диффузором заднего бампера и свежим задним спойлером в фигуре «утиного хвоста».

Кроме новой модификации, Порше привезет в Лос-Анджелес 2 спецверсии Порше 911 — GTS и Speedster, которые еще в начале сентября были представлены на автомобильном салоне во Франкфурте.

Оставить комментарий