fef275af

Работник российского посольства в Ирландии был задержан за езду на авто без 2-ух покрышек

Работник российского посольства в Ирландии был задержан за езду на авто без 2-ух покрышекНочью на 31 ноября в центре Дублина по недоверию в вождении авто в пьяном виде был задержан работник посольства Украины в Ирландии, пишут ирландские СМИ.

Как сообщает Irish Times, работник посольства был задержан на одной из улиц в центре столицы Ирландии. Один из полицейских увидел авто, который продвигался по улице, невзирая на неимение 2-ух покрышек.

Как сообщает газета Independent, политик был в автомобиле Тойота Ярис. Из-за неимения 2-ух покрышек из-под колес со стороны пассажира авто разлетались искры. Автолюбитель был задержан и доставлен в полицейский участок по недоверию в вождении в пьяном виде.

В полицейском отделе остановленный сообщил, что не пройдет анализ на алкоголь, со ссылкой на ловкий иммунитет. Но работники милиции не сумели исследовать аутентичность утверждения остановленного, потому что было крайне рано. Все-таки, ему было предоставлено нарекание в совершении злодеяния.

Но, как сообщают СМИ, позднее обнаружилось, что остановленный на самом деле действует в посольстве Украины. Подобным стилем, если его ловкий статус будет официально доказан посольством Украины и Министерством зарубежных дел Ирландии, возможно, что нарекание будет снято в суде.

В то же самое время российское полпредство отказалось сказать, будет ли применен ловкий иммунитет, чтобы помочь одному из собственных служащих избежать судейского погони за предполагаемое пилотирование в пьяном виде.

Оставить комментарий

Видео