fef275af

К зиме в Киеве введут свежие требования авто парковки

К зиме в Киеве введут свежие требования авто парковкиКак уточнил глава «Киевавтодора» Геннадий Глинский, КПП «Киевавтодор» просит «Киевдорсервис» спроектировать порядок и место авто парковки авто на центральных улицах города во время мощных снегов.

«Речь проходит о том, что припарковывающиеся машины препятствуют нам прибирать дождь. Из-за этого мы приготовили аналогичное указание, которое я просил Александра Попова принять в обозримое время», — по данным stolitsa.glavred.info, сообщил Глинский.

Он объяснил, что, по этому постановлению, в четные дни машины в столице должны будут припарковываться на четной стороне улицы, а в непарные — на непарной. Также, госслужащий заметил, что этим документом должно учитываться право вывозить ошибочно запаркованные автомашины, мешающие уборке снегопада.

Глинский также рассказал, что на данный момент «Киевавтодор» подписал 52 контракта о предоставлении снегоуборочной техники тем общественным заводам, которые в ней нуждаются.

Также стоит отметить, что «Киевавтодор» старательно готовится к зимнему времени. Предприятие приобрело 80 особых штук снегоуборочной техники.

Например: 15 солеразбрасывателей, оснащенных компьютерной техникой для автоматического управления числа посыпочных элементов, 13 смешанных автодорожных автомашин, 10 снегоочистительных автомашин с роторным оснащением, 5 автогрейдеров, 4 погрузчика, 3 снегопогрузчика, 5 экскаваторов-погрузчиков, 4 автомашины для чистки колодцев (ливнестоков), 11 мотопомп. Всего на покупку автомашин из муниципального расчета выделено 47 млрд. гривен.

Также, к работе в осенне-зимний этап подготовлено 298 имеющихся штук снегоуборочной техники: 104 солеразбрасывателя, 98 снегоочистителей, 14 снегопогрузчиков, 32 погрузчика посыпочных элементов, 50 тракторов с очистным оснащением.

Оставить комментарий

Видео